Unduh Adobe Flash player
RSS

CARA BERBISNIS DI INTERNET

 



Cara bisnis lewat internet : tidak melulu online shop

Cara bisnis lewat internet kian beragam dan membuat banyak orang tertarik untuk ikut serta. Kemudahan dan fleksibilitas yang ditawarkan membuat bisnis semacam ini semakin menjamur di kalangan masyarakat. Anda tidak perlu datang ke kantor, tidak perlu bertatap muka secara langsung dengan konsumen, serta aksesibilitas yang hampir tidak terbatas akan bisnis ini membuatnya kian populer di masyarakat. Bisnis

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

CONTOH PACELATHON BAHASA JAWA 4 ORANG




Rina : Halo ta, piye pr mu wis rampung durung ?
Mita : Durung e , lha kowe wis durung ?
Rina : Durung e, lha aku ra reti e, carane sek nomor iki  piye.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

SISTEM OPERASI DAN Fungsi I/O


1.         Sistem operasi merupakan sebuah penghubung antara pengguna dari komputer dengan perangkat keras komputer. Sebelum ada sistem operasi, orang hanya mengunakan komputer dengan menggunakan sinyal analog dan sinyal digital. Seiring dengan berkembangnya pengetahuan dan teknologi, pada saat ini terdapat berbagai sistem operasi dengan keunggulan masing-masing. Untuk lebih memahami sistem operasi maka sebaiknya perlu diketahui terlebih dahulu beberapa konsep dasar mengenai sistem operasi itu sendiri.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

JENIS- JENIS SISTEM OPERASI


JENIS- JENIS SISTEM OPERASI
I.          DOS
Sistem Operasi DOS adalah DOS (Disk Operating System ) merupakan salah satu software yang termasuk dalam golongan system operasi. Disk Operating System dipakai pada media penyimpan disk, baik disket maupun harddisk
            Sistem operasi PC DOS ( Personnal Computer Disk Operating System) ini ditujukan untuk pemakaian mikrokomputer IBM (IBM PC). Yang pada mulanya di tahun 1980, tim Petterson membuat opearting system membuat operating system untuk  Seatle Computer Product yang membutuhkan S-100 system dengan mempergunakan INTEL 8086. Operating system tersebut dinamakan QDOS (Quick and Dirty Operating System ). Pada akhir tahun

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

KUMPULAN SMS LUCU, GOKIL, HUMOR




KUNPULAN SMS GOKIL
 

Gw baru dapet telpon dari kebon binatang
katanya mereka baru aja kehilangan satu monyet
Tenang-tenang aja ya.. lu disana
gw gak kasih tau kok… lu dimana

 REG (SPASI) DOSA Kirim ke 999
Dapatkan 3 unit mobil jenazah!
Dan tiket emas liburan ke neraka.
Ayo!! buruan kirimkan nyawa anda !!
Makin banyak Dosa…. Makin besar kesempatan untuk disiksa !!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS